Kefir é um alimento natural que pode ser usado de diversas formas e ainda cuida do seu corpo de dentro para fora.
É azedinho, tem um nome estranho e é supernutritivo, esta na moda e na boca do povo que curte alimentação saudável.
É um conjunto de micro-organismos, um alimento vivo composto de uma combinação de lactobacilos, fungos e bactérias do bem, que o torna um superalimento, capaz de aumentar a imunidade e combater várias doenças.
Como fazer Kefir?
Uma vez adquirido os grãos pela internet ou em uma loja de produtos naturais, pode-se ter kefir em casa sempre. Basta cultivar os grãos em algum meio, como leite ou água com açúcar mascavo.
Deixe-o fermentar por 24h, depois leve à geladeira por mais 24h e depois é só coar e e pronto. Os grãos podem ser usados novamente para fazer o kefir. (O tempo pode variar conforme o grão, consulte o fornecedor).
Kit Semanal Fitness 20%OFF
Entrega Grátis p/ Maringá e Sarandi
Kit c/3 refeições a partir de R$12,00/un.
Comprar kit semanal
Quais são os benefícios do kefir?
- Fortalece o sistema imunológico, deixando a pessoa menos exposta a infecções.
- É rico em proteínas, favorecendo a aceleração do metabolismo.
- Tem apenas 37 calorias a cada 100g.
- Regula a flora intestinal.
- Rico em vitamina B, melhora a pele, cabelos e unhas.
- Fonte de cálcio ajuda a protejer os ossos.
- Combate alergias.
- Reduz o colesterol.
- Regula a pressão alta.
Santa Fome Foods, alimentação prática e saudável para seu dia a dia.
Acompanhe nossas redes sociais e fique por dentro das nossas promoções e conteúdos!